Здесь никогда не гаснет свет

Петровская Венена
Уютней всех библиотек
 и тапок.
Кресел всех помпезней.
Вот уголок   почти небесный,
 где ты и тактик, и стратег.
Здесь  и рабочий кабинет,
 и  спальный комплекс  с балдахином…
И хоть  по сути ты стихийна,
Здесь  никогда не гаснет свет.
Готов дворец из пластилина.
Другого нет.