У костра

Татьяна Котова 3
А дерева трещат в огне и умирая,
Лишь дань последнюю пытаются вернуть.
Согрев теплом изгнанников из рая,
Круг жизни им позволено замкнуть.

Скользит твой взгляд задумчиво-печален
по файлам памяти, сканируя из вне.
Так долог путь, но всё же ты в начале,
поскольку лишь теперь дарован мне....