Собой накрою...

Олег Радченко
                "...Собой накрою стол прощальный...
                В последний раз жар утолить"               
                (Ольга Бант) http://www.stihi.ru/2013/06/14/6888

==================
Я на столе уже лежу –
Собой накрыл я стол прощальный,
От предвкушения дрожу
Стать яством тризны поминальной.

Хороним мы свою любовь…
Запомни ж ты навек отраду -
Держать в руке мою морковь
И жрать ее голодным взглядом.

Я весь – от головы до пят –
Съедобен и деликатесен…
Ласкает уж яички взгляд,
Чей вкус изыскан и не пресен.

Но мед моих десертных губ
Заждался ласки поцелуя.
Прости, что был с тобою груб,
Порой беспочвенно ревнуя.

Пусть кровный наш с тобой  союз
Распался с болью неминучей,
Вкуси,  покуда бьется пульс,
Поэта кровь – коньяк тягучий,

Кусай, лижи, грызи, соси!
Гурманствовать резону нету.
Ты лишь потом не голоси…
Приступим, милая, к обеду.
*************************

 Ответ Ольги Бант

 Расслабься, дорогой, лежи
Отложим на денек поминки
Покажем страсти виражи
Я зубками продусь вдоль спинки

Прилипну к медовым губам
Мне до утра не оторваться
А после грудью по усам
Так щекотно, буду смеяться

Как змейка обовью скелет
И в сокровенном заплутаю
Тебе понравится омлет
Я на тебе слезой растаю

Может не будем поминать-
Как хорошо нам было вместе
Быть может свадебку сыграть?
Кольцо подаришь ты невесте?

:))

Ольга Бант   19.01.2014 01:32   Заявить о нарушении правил / Удалить
***
  От меня

Оно, канешна, шо ж – кольцо…
Кады тебе – вот так – неймется…
Но мне ж брехать, да под венцом,
Промолвив “да!”, попу придется.

Да и дозировать тебя
Ведь не смогу никак тогда уж,
Когда взвалю ярмо, любя,
И заберу тебя я замуж.

Не отвлекайся... продолжай,
(Да не подавишься при этом)...
Нет, лучше - как бы там ни жаль -
Нам ограничиться обедом.

Олег Радченко   19.01.2014 14:30   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания