Он ушел по Млечному Пути...

Людмила Юрина Белей
Посвящается автору Колдун Я - http://www.stihi.ru/avtor/koldyn666

Светлая Память ушедшему по Млечному Пути в Вечность...


Ты ушел по Млечному Пути,
В запах трав и негу летней ночи,
К каждому придет свой срок уйти
В Вечность - это свыше напророчено!

Кажется, шел дождь...Иль было ветрено?
Листопадом листья все снесло...
В Небесах все схвачено - подмечено,
Зря тебя туда не унесло.

А стихи не все еще написаны...
Сколько бы создать ты смог для нас!
Все они остались С Неба мыслями.
В них твой светлый образ не погас.

Ты вернешься - все мы возвращаемся.
Чей ты образ примешь - кто бы знал?
В Память нашу мы не помещаемся...
Может, встретимся. Что Вечность! Так, вокзал...