Нос - морковка...

Ольга Бисяга
                -  Снеговик, ты взял морковку
                И сказал, что напрокат.
                Проявлю и я сноровку -
                Праздники прошли, я рад -

                Отдавай морковь назад!..
               

                Фото интернета.