О нас, мужчинах. Полушутка

Виктор Кузьмич Лисенков
           "Ревнивый муж подобен турку."
                Козьма Прутков.
Всяк влюблённый -
Полудурок.
Всяк любовник -
Полубог.
Всяк женатый -
Полутурок,
Полумавр
И полулох.