Гонщик

Юрий Губанов
На трассе формулы ракеты,
В болидах смелые мужи.
Не отрываясь от планеты,
В крутые входят виражи.

Резина плавится, несёт,
И рёв мотора на пределе.
А за штурвалом наш пилот,
Участник автокарусели.

От перегрузок боль в ушах,
И всё испытывает нервы.
Рискует, презирает страх.
Пусть повезёт!
                Он будет первый!