Голая правда

Ольга Борисоглебская
Из истории ни слова не выкинешь, ни символа не изменишь.
Очень символично и современно: голая баба и весы: кто больше на «лапу» даст. А меч спиралью затянет в тюрьму, не вылезешь!!!