Падают нежные снежинки...

Наири Оганян
Падают нежные снежинки на ветки,
И  тихо им шепчут о скорой  капе'ли,
Но деревья  не слышат ,
                забывая о бурной весне и о лете,
Горечь  колец жизни-и-смерти,
Стирает их память, что зима (смерть) не вечна.