Ошибка ты моя

Валентина Попивщая
Ошибка ты моя...Моя ошибочка...
Как больно сознавать, что ты- не мой.
Я ухожу с фальшивою улыбочкой,
Впервые в это утро- не с тобой.

Ошибка ты моя...И жаль- огромная...
И столько лет впустую...Для чего ?
Под крышею своею- я бездомная.
И с близкими- я в мыслях далеко.

Ошибка ты моя...Причём- серьёзная...
Как трудно мне избавиться от грёз.
А жизнь моя- зигзагами курьёзными...
И в ней так мало света, много слёз !

Ошибка ты моя...Хотя- ошибка ли ?
Я б рада ошибаться- и не раз.
Зачем нам вьюги тропы перепутали
И разделили именно сейчас ?