Просто ветер

Виталий Широков Викторович
Тебе от меня ни чего не нужно
И это понять совсем не сложно,
Я для тебя твой август летом,
А путь к июню совсем не возможен

А может быть просто я летний ветер,
Что налетел между веток березовых?
И тихо растаял в солнечном свете,
Не друг, не товарищ, а просто прохожий

Просто возникла искра жгучая
Из ничего, из простого взгляда,
Обворожила мечтою летучею,
Чистой свежестью летнего сада

Свежесть веселья, радость улыбки
Все я познал через миг откровений,
Миг, что дарует желание жизни,
Нежность горячих прикосновений

Тебе от меня ни чего не нужно,
А мне для тебя ни чего не жалко,
Ты для меня, весь мир безбрежный,
Ты для меня все, что в жизни важно

А кто для тебя я в жизни этой?
Сможешь ли ты на вопрос ответить.
Может быть я просто прохожий,
А может быть просто летний ветер?