Ветер ревнивый

Еленач
В белых снежинках на чёрной перчатке,
Вижу улыбок твоих отпечатки.
И, не дыша, и рукой прикрывая
От посягательств оберегаю,
Ревность к тебе проявившего, ветра.
Он меня обнял и шепчет, что верно,
То что меня ты не любишь - оставил!
Лаской холодной на психику давит.
Я говорю, что не жалую холод.
Ветер в ответ крошкой вьжною колет.
Верю почти - так совпало всё точно…
…Ой, СМС!!! От тебя, между прочим!