легко

Альбинока
а тот другой что слышит за тебя
неравному себе не позволяет шага
и голоса мол в этом доме спят
но жеста знака
бессонницы до тождества
надеется всего пока оно не слепо
и так легко случаются слова
и так легко случаются слова
земля и небо