Тебе не известны просторы моей души

Анна Сошенко
Тебе не известны просторы моей души,
Хотя живешь там уже давно.
Для тебя подношенья мои- гроши,
Часть из которых выбрасываешь в окно.
Я годами строила башни, дома, мосты,
Создавала море и легкий бриз.
Караулила тихо засев в кусты,
Чтобы выполнить тут же любой каприз.
Приносила на блюдце гордость, цветы, вино
Укрывала от ветра и прочих бед.
Словно строила замок из домино,
Уже тысячу с чем-то лет.