7. Ю. Р. Импрессио я впечатления люблю

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «Ларец»

Импрессио… я впечатления люблю…
Я собиратель лучиков Надежды…
Копилку драгоценностей держу
Там…в глубине души…как прежде

Я обожаю впечатления…каскад
Из драгоценных звуков, линий,
Божественной любви и радужных монад,
Из ароматов, ощущений, лилий

Белейших, алых и бордовых роз…
Жемчужинка к жемчужинке я собираю,
Нанизываю на Судьбу… «алмаз»
Всей жизни я ещё не повстречала…

Но уникально «ожерелие» Судьбы,
И драгоценно Жизни украшенье,
Частично отражается в стихах, любви…
Порой, экспрессия как самовыражение…

Встречаю в Жизни Гениев-Мужчин…
Среди зеркал старинных слушаю Шопена…
Рояль…передо мною музыкант…один…
Импровизациям души внимаю…лира

Опять звучит…бросаю тайно взгляд
В глубины сердца Гения и Музыканта…
Там нахожу миры гармонии…преград
Не вижу для слиянья душ… момента

Я жду и воспаряю…крылья за спиной
Расправились аккордами…случайно
Я ощутила сердцем Голос неземной
Мне откровение явилось Тайной…

Как чувственно и эротично пел рояль…
Перебирая клавиши ОН плакал,
Иль томно-бархатно  вздыхал,
Пронзительно кричал… с размаха

Врывался тремолом в Судьбу…
Для мира я исчезла… я нагая
Здесь – тело… а душа в «лугу»
Небесном уж ромашки собирает…

Я наслаждаюсь звуками…а музыкант
Играл…играл…в просторах дивных
Витал мой дух…шептали губы:
"ОН- талант..."
Душа подсказывала:
«Гений…
ну, не будь наивной…»

18 01 14

То Ю.Р. – гениальному музыканту и пианисту ...