Ты любишь...

Виктория Ангельчева
Ты любишь дождь,
Но прячешься под зонт.
Ты любишь даль,
Но не смотрел на горизонт.

Ты любишь страшное кино,
Но закрывал глаза.
И в жизни ты обманешь так
Когда-то сам себя.