Заполняя собой пустоту

Леонид Булдыгеров
Заполняя собой пустоту
Ты приходишь ко мне звёздной ночью
Всегда видя твою наготу
Разрывается сердце на клочья.

Я стараюсь обнять твои плечи
И губами прижаться к губам
Пусть горят на столе эти свечи
Никому я тебя не отдам.

Мои руки по коже из шёлка
Закрываю от счастья глаза
Я хочу быть с тобою лишь только
Пусть не гаснет на небе звезда.

Искушение достигло предела
Дрожь по телу волной из огня
И душа моя в небо взлетела
Ты сегодня одна лишь моя.

Шлейф любви синей дымкой в тумане
Горький вкус от утраченных грёз
Что же было опять между нами
И когда же опять ты придёшь....