Я не хочу ждать лета

Виктория Ангельчева
Когда весна наступит?
Когда запоют птицы?
Когда будут вить гнёзда
Те ласковые синицы?

Я не хочу ждать лета.
Весна мне не поможет.
Ну а пока пусть ветер
Холодный меня тревожит.