Чем пахнет старость

Ольга Волкова -Кудрина
Старость пахнет ладаном и свечой,
мятой, пряником, валидолом,
ветхим телом и злой мочой,
позабытостью, бинтом, корвалолом.

Старость плачет – болями и Судьбой,
страхом одиночества, воет стоном
о несбывшемся, скрипит спиной,
в ночь бессонную кряхтит горем, комом

что стоит в груди и мешает спать,
отголоском Счастья и нежности – безутешно.
Старость знает: не опоздай начать
то, что  ГЛАВНОЕ  в Жизни скороспешной.

17 января 2014г.