Эта грусть

Валерий Нуартье
Проходит время, год за годом,
Ну и пусть,
Ко мне приходит временами
Эта грусть.
Я не забуду наши встречи
Никогда,
Ведь в моем сердце ты осталась
Навсегда.
Пусть километры разделяют
Нас с тобой,
Твою улыбку вспоминаю
Ангел мой,
Бродя по улицам ночами,
Я грущу,
И как и прежде обнимать
Тебя хочу,
И где искать тебя не знаю
Я давно.
Хотя тебе  наверно это
Все равно,
Но  почему-то  еще верю
В  чудеса,
И может быть  увижу я
Твои глаза.