Страсти и чувства

Дварт
Страсти и чувства,
Охи и ахи,
Словно искусство…
Но только на плахе.

Метры холстов,
Акварелью картина.
Вроде любовь…
Нет - уже гильотина.

В танце порханье,
Нет тяжести глыбы.
Клятвы, признанья…
Всё было на дыбе.

Звуки мелодий,
Порывами ветра.
Близкие вроде…
Палач… Его жертва…