Ася

Виктория Кропусова
Я попалась.И сердце замерло как-то на вдохе,
Мне от нежности где-то внезапно сбивает дыханье...
Я окрасила ночи и зиму в цвет охры,
Как и всё до тебя, до меня мироздание.
Только сердце испуганно птицей не пойманной бьется,
Тонкой жилкой на шее,сбиваясь в горячечный пульс,
Моё небо на сотни осколков в тебе разобьется,
Словно я в продолжение наше случайно вернусь...
И....глаза.Загадала: у Аси пусть будут зеленые,
Чтоб ладошками теплыми зиму твою отгоняла.
Под подушку тебе положу своё сердце влюблённое,
Потому что я знаю-попалась,попала.