Набрякшие звёзды срываются...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Набрякшие звёзды срываются
Яблоком спелым в наш сад.
В Космосе что-то скрывается,
О чём нам не говорят.

Путь Млечный во мгле спиралится,
В созвездиях прочно запутавшись.
И так нам грешно печалиться,
Когда теплом Бога укутавшись,

Спит наш Мир поднебесный,
Травою шурша в садах.
И сны рождая чудесные,
Ночь тихо дремлет в домах

Граждан, от дел уставших,               
Но верящих всё равно,
Что может, звезда, сорвавшись,
Вдруг залетит в окно…

17 января 2014г.