Правило грабли

Игорь Фунт
На грабли больно  наступаю,
Все в тот же сотый раз.
Себя Я молча  чернотОй  ругаю,
В верх не поднимая глаз.

  Убрать бы в сторону, на место,
  Освободить проход  полупустой.
  Но видите ли ,дело чести,
  Головою биться той дурной .

За каждым разом наступая ,
Пора бы вынести урок,
А я лишь молча унываю
Пальцем удерживая курок.
 
  Шесть граммов в сердце ,
  И все путем отныне.
  Острее чили перца ,
  Я стал всем противен.