Гуси-лебеди

Леонид Булдыгеров
Гуси-лебеди летели
Над родной сторонушкой
Люди молча в след глядели
Щурились от солнышка.
Крылья белые звенели
В голубом просторе
Гуси белые летели
Вдаль за сине-море.

Гуси -лебеди летели
Обронили пух
Словно белые метели
Налетели вдруг
Затерялся в небе и
Растаял крик
Будто был и не был
В жизни этот миг.....