Все пишут о любви...

Галина Лебедева Шилинг
Все пишут о любви, а как иначе -
Важнее чувства в нашей жизни нет...
Любовь, любить, а что же это значит?
Мы не получим одинаковый ответ.

И судят о любви, как понимают,
С ней падают и воспаряют ввысь...
Те, что любовь не повстречают
Поверят, что  напрасно родились.

Но так устроен Мир - дано не многим,
Любви познать божественную суть,
К Судьбе своей не будь ты очень строгим,
Чем награждён, тем и доволен будь.