Всё хорошее сложно и хрупко

Инна Машенко
Ангелята глаза закрывают, и крылышки их замирают
До утра. Мотыльки собираются в стаю и тают в глубинах,
Лабиринтах ребячьих зрачков. И плывёт по небесному краю
Над домами цветными луна – рисовали её для любимых

У окна перед сном. Не по-детски большие сердца сберегают,
Как в копилках, моменты прожИтого дня. Засыпают голУбки.
А за тучами ломтик луны, беззащитный и ломкий по краю.
Бесовщина
               по чину сильна,
                всё хорошее
                сложно и хрупко.

12.01.2014