88 - 92

Юрий Миних
88.
Глянь – новый день! Открой ж глаза –
Его-то, ценишь появленье?!
И он, как все, принес прощенье
Ошибок сделанных вчера!



89.
Жизнь весела... грустна... гнусна...
Жизнь – штука жизненная. Вся.



90.
Ты самый лучший в целом мире,
Ты – идеал любой мечты!
Но, о тебе, в твоем ранжире,
Один лишь знает – это ты.



91.
На поиск принцев и принцесс
Уйдет и жизни всей процесс.



92.
Свои правдивые навязывая мненья,
Любимых правды, взгляды, слабости поправ,
К себе найдем своею правдой отторженье.
Нужна ли правда, если правдою неправ?