Все позабуду

Татьяна Лисовская
Все позабуду, все позабуду!
Чтобы остаться в памяти гордой,
Чтобы не клеить битой посуды,
Все позабуду, все позабуду.

Кто-то закрасит раны беспечно
Цветом привычным, цветом сердечным...
Только не плачу, чувства не прячу,
Были потери, будут удачи.
Черным графитом день заштрихован,
Больше ни взгляда, больше ни слова...
Небо разбито, и на закате
Я надеваю красное платье.

Все позабуду, все позабуду!
Чтобы остаться в памяти гордой,
Чтобы не клеить битой посуды,
Все позабуду, все позабуду,
Позабуду...