Не бойся, я всегда с тобой

Юлия Валентиновна Малиновская
Ты показалась мне святой,
Была же девушкой простой,
Тебя я только в жизни ждал
И наконец то повстречал.

Той встрече несказанно рад,
Для нас с тобой был звездопад,
Ты стала мне дороже всех,
Хочу всегда твой слышать смех.
 
Не бойся, я всегда с тобой,
Мы справимся с бедой любой,
И радость вместе встретим мы,
Её свет будет вместо тьмы.

Я быть хочу с такой простой,
Моей жар-птицей золотой,
Моей берёзкой молодой,
Моею яркою звездой.

Теперь ты стала мне родной,
Прекрасной, милою женой.
Напополам у нас с тобой,
Что уготовано судьбой.

Не бойся, я всегда с тобой,
Мы справимся с бедой любой,
И радость вместе встретим мы,
Её свет будет вместо тьмы.