Незабудки...

Тамара Панина
Смотрите! Смотрите!
Цветут Незабудки...
И можно ли глаз
отыскать голубей.

В них Неба бездонного
тонет сиянье
и пасмурным днем
с ними будто светлей.

И можно ли встретить
нежнее созданья,
и можно ли трепет
тех глаз позабыть.

И я не забуду
невинности тайну
и трепетный образ сей
буду хранить..
*
(август 2009г.)