Слову грозит опасность

Качалов Игорь
Слову грозит опасность.
Сердцу грозит конвой.
Я выбираю страстность,
Что беззащитна. Бой

Между тобой и мною
К свету не приведёт.
Будет всегда живою
Та, что во тьме поёт.