6079С-6086С

Владимир Асиновский
№6079С
     Не пойду к Сидорову…
- Я к Сидорову больше ни ногой!
Два дня уже прошло, как я больной…
- И что же страшного он сотворил с тобой?
- Весь вечер повторял: - ну, тяпнем по одной!

№6081С
       Разные характеры
Все пессимисты плачутся в жилетку.
У оптимистов правила не те:
Зовут на помощь милую соседку,
И плачутся с улыбкой в декольте!

№6082С
             Бюджет
- Где вы решили в это лето отдыхать?
Весь год, я знаю, вам пришлось пахать.
- С женой бюджет недавно посчитали,
Решили, что мы вовсе не устали…

№6083С
          Простая истина
Чтобы стать умным, надо много мыслить.
Чтобы стать мудрым, надо много понимать.
Кто много думал, но не смог осмыслить,
Тот только мудаком способен стать…

№6086С
           А кто мешает?!
- Нежней что? Сало или Вы? Я не могу решить.
- Ха! Этот потс ещё стоит, решает!
Кончайте, дорогой! Меня не надо так смешить!
Ну, кто Вам, Жора, пробовать, мешает?!