Любят люди...

Шалинский Константин
Любят люди выпить,
Любят люди жрать,
Любят люди что бы,
Праздник был опять.

В праздник можно выпить,
Можно станцевать.
В праздник можно даже,
На пол наблевать.

А вот что бы не блевать,
Меньше нужно жрать!