Фраер

Геннадий Наварский
Ну, Петюня, наливай,
Корешок любезный!
Тут у вас на воле рай,
Даже если трезвый.
Водка, балычок с икрой –
Вздрогнули по-русски:
Между первой и второй
Никакой закуски!
Унывать, причины нет,
Врежем снова что ли?
Ты слыхал, что президент
Ходору дал волю?
По одной ещё нальём
И бл..ей покличем,
Мы с ним чалились вдвоём
На карельской киче.
Чирик – это уже срок!
Не пятёрка всё же,
Хоть еврей и фраерок –
Правильный, похоже…
Пацанов не заложил,
Не зассал с позором,
На угрозы положил
Х.й с большим прибором!
Не признал своей вины
И в отказку смело,
Хоть и фраер, а как мы –
Помнишь наше дело?..
Наблюдала вся страна
Этот шахер-махер,
И законная жена
Не послала на хер…
Видно с яйцами мужик,
Бабам это надо –
И в постели ублажит,
И душе отрада.
Было так спокон веков
В матушке-природе –
От конкретных мужиков
Бабы не уходят…
Не пори, Петь, ерунду,
Моя хата с краю,
Никого я не в виду
И не намекаю…
Нам их кипеш ни к чему,
Корешок мой ситный,
Но порою за страну,
Всё-таки обидно…