Дождик упрямый...

Валерий Писаренко
На стихи << Дождливая шутка >> Рина Р-Ич

***

Дождик упрямый
Все ноты учил.
Из тучек слезами
Нас сверху мочил.

Услышав жалейку,
Учить перестал.
Собрал свои тучи,
В горы сбежал.

05.09.2012