Вся виртуальна жизнь твоя

Владимир Вече
Не видишь рядом ты друзей?
Бежишь домой ВКОНТАКТ скорей?
Себя обманываешь зря
Вся виртуальна жизнь твоя.

Раскрой глаза и посмотри
С тобой по жизни друга три
Идут с тобою по пути
К себе их в гости пригласи

Налей чайку им,сладость дай
Не торопи их на трамвай
Беседуй, отдыхай с душой
Друг другу будет,как родной

Живи, не уходи в себя
ВКОНТАКТЕ время тратишь зря
Дружи с друзьями наяву
Я помогу, если смогу