Ты

Тилалис Эльдар
Солнце бьёт уже бело-жёлтыми водопадами
И луна бесконечно ужасно уходит в даль
Сколько будем себя отговаривать мы преградами?
И когда мы поймем, что нам времени очень жаль?

Пусть душа моя будет твоими руками не тронута,
Не завянет она , как цветы в жаркий день без воды.
Моя голова — огромная белая комната
А внутри головы в одиночестве дышишь

Ты.