Разреши мне тебя проводить

Кот Вшарфе
Разреши мне тебя проводить.
Сделать вечер ещё драмматичней.
На перроне с тобой погрустить,
Мешая толпе хаотичной.
Разреши мне тебя приобнять.
Так принято. Я аккуратно.
Нежности в ухо шептать,
Задыхаясь твоим ароматом.
Разреши мне тебя целовать.
Это классика. И романтично.
Только после не смей вспоминать
Этот вечер. Останусь циничной.