Приходи, когда я заболею

Кот Вшарфе
Приходи, когда я заболею,
Когда серо и дождь за окном.
Я себя в эти дни так жалею
И грущу, укрываясь котом.

Приходи, когда я заболею.
Встречу нежная в тёплых носках.
Чай с малиной себе подогрею,
Посидишь у меня в ногах.

Приходи, когда я заболею,
Чтоб потрогать губами мой лоб.
Я всегда в этот миг так робею -
Это самый интимный предлог.

Приходи, когда я заболею,
Апельсинов пакет принеси.
Пусть на них у меня аллергия,
Ты так нужен сейчас.
Приходи.