Магия. Поле удачи

Карри
Однажды перед каждым встаёт вопрос: почему мне не везёт?! Почему некоторым всё достаётся практически даром, а я, такой весь молодец, работаю от зари до зари и - ничего не достиг. В чём дело, что я делаю не так? А всему есть причина. Удача - вещь вполне конкретная. Конечная и для каждого определённая. Можно, конечно, в это не верить - но сие не означает, что оно не работает. В различных конфликтах мы засоряем своё поле негативом, он неуклонно копится... загрязняя физическое тело и энергетические тела, и рано или поздно простой бытовой негатив выльется в серьёзную порчу, а та, в свою очередь, проявится в виде проблем во всём: в сфере здоровья, денег, удачи...
Подробнее об этом:  https://renasmagic.com/