Поздравление...

Елена Чернышева-Ахмедова
За окном мороз трещит и вьюга,
Как-то резко стало холодать...
Я с утра хочу поздравить друга...
Снова обрела его..,опять.


Милый друг,хороший,добрый,нежный
От души желаю-пусть отныне
Убегут невзгоды комом снежным
В дальние края,тайгу,пустыни...


Пусть останутся лишь в доме
                счастье,нежность,
Радость,мир,удача,благоденствие,
Пусть царят в семье
                любовь и верность,
Чтобы стала жизнь еще чудеснее!!!



Пусть свеченье в небе звезд счастливых

Озарят судьбу твою сиянием!!!

Навсегда в глазах,тобой любимых,

Пусть искрятся страсть,любовь,желание!!!