Адекватным нЕинтересна

Кот Вшарфе
Я адекватным неинтересна.
Я их понимаю. Причина известна.
Зачем им пытаться меня веселить,
Слушать мой бред, на прогулки водить.
Имею особенность - пропадать
На день, на неделю. Приходится ждать.
Приходится ждать добро на постель.
Сведу их с ума, если это есть цель.
Имею привычку молчать на вопрос.
Терпеть ненавижу банальных их роз.
Ночами не сплю. Смешно матерюсь.
Над их пустословием вечно смеюсь.
"Ты ненормальная!" - слышу в ответ.
Я рада, что так. Бегите. Совет.