Дочери о принцах мечтают...

Валерий Писаренко
На стихи << Дочери с каждым днем краше...>> Серик Устабеков

***

Дочери о принцах мечтают,
Думая,что сказки всерьез
И красиво они расцветают,
Прекрасным соцветием роз.

Пусть они жизнь получают,
С небом чистым,без гроз.
Пап и Мам не теряют,
Любя их сердечно,до слез.

29.10.2012