О рыцарь мой!

Светлана Васильева 6
О рыцарь мой, зачем надел ты латы?
Металла холод обжигает тело.
Нарушив все земные постулаты,
ломая - гордость ставишь на колени.

И крепостью вдруг стал твой хрупкий дом,
тепло придуманное не согреет.
Алмазов крохи собирать в укор,
которые потом другой наденешь?

Как глубоко запрятано тепло,
нашла его и тут же потеряла.
Алмазы - это битое стекло
из слов, которым доверяла...

Наверно кто-то до меня, очаг -
измены ветром грубо погасил.
Ты водрузил над ним свободы флаг
и все мечты на волю отпустил.

Теперь с улыбкою холодной,
взираешь на плоды любви
и герб свой снежно-благородный,
воздвиг на постамент из лжи.

Себя я пред тобою развенчала
и понимаю, что мечты пусты...

Но Боже мой!
Давай начнём сначала!
Сними же с сердца тесные чехлы!