Свободный, как ветер

Кот Манчестерский
Свободный, как ветер,
К звезде я путь держу,
Уже сгорают свечи,
Но я не торможу.

И преграждает путь кювет,
Но я вперед лечу.
И скажет мгла: "Привет"...
Я стану ветром.