Ах, не заболел бы мой живот!

Адский Пёс
На «Наливные, спелые, румяные...»
(Айская Волна)

А не только яблоки и груши
Притянули мой голодный взор.
Вишню, сливу тоже хочу скушать!
Ах, не заболел бы мой живот!

26.04.2013 19:34