По поводу

Александр Шталкин
Гитара скрипке не товарищ,
Как гусь отъевшейся свинье:
Бывало так по струнам вдаришь,
Что после сутки не "тое"...

Мадам, потрёмся на скамейке,
Среди вечерней синевы,
Пока не сели батарейки...
(Не "Энерджайзер" я, увы!)

А может было всё ошибка
И буйным встреча не нужна?
Душа заплачет, словно скрипка,
И лопнет первая струна...

Уйду один, гитарной формы
Фигурой новой увлечён:
Встречайтесь, робя, для проформы,
Но не меняйте часто жён!

"О чем, болезный, ты базаришь?" -
Вы спросите меня друзья:
Пока сто граммов не накатишь,
Не прояснится ни фуя!

А ежли энто дело в кубе,
Тогда собсем иной расклад:
Гитары ек - хватайте бубен,
Поскольку чувствам нет преград!