Предновогоднее волшебство

Елена Чернышева-Ахмедова
Робко светят фонари,
С неба снег слетает,
Словно летом комары,
Только не кусает.

   Мы идем с тобой вдвоем,
   Неспеша,лениво.
   Тихо песенку поем...
   Все вокруг красиво!

За спиной несешь рюкзак-
В дневнике пятерки.
Завтра утренник у вас,
Хоровод у елки.

   В магазинах суета-
   Все в огнях сияет,
   Из витрины Дед Мороз
   Песню напевает.

Дома пахнет волшебством,
Под сосной подарки.
Наступает Новый год-
Праздник самый сладкий!!!

   Дед Мороз услышит всех-
   Все желанья сбудутся!
   Только ты его дождись,
   Доброй будь и умницей!