Людям в белых халатах

Надежда Чмара
Люди в белых халатах, вам низкий поклон,
 Что порою себя забывая,
 Вы идете на помощь,гася тяжкий стон,
 Свято клятву свою выполняя.

Люди в белых халатах, нелёгок ваш труд,
Сколько глаз на вас смотрят  с надеждой,
Встал на ноги больной и от радости грудь
Легче дышит и силы безбрежны.

Пусть в домах ваших греет семейный очаг,
Ваши дети вас любят всем сердцем,
Под личиною друга не прячется враг,
Вы же сами друзьям были верны.

Пусть добро принесет каждый день,каждый год
Будет светлым, как ваши халаты,
И за вами всегда Белый Ангел идёт
Ваш небесный  помощник крылатый!